MADIUN – Komunitas trader Madiun DIGINVEST menggelar kegiatan sosial dengan membagikan 500 paket takjil kepada para pengguna jalan di Jl. Panglima Sudirman No.53, Maron, Purwosari, Caruban, Kabupaten Madiun, Senin (9/2/2026).
Kegiatan tersebut merupakan hasil kolaborasi antara komunitas trader DIGINVEST, Pesilat Biliard, dan Penyetan 29 Cabang Caruban, sekaligus bertepatan dengan momen peresmian atau grand opening Penyetan 29 Cabang Caruban.
Founder DIGINVEST, Alif Kenzo atau yang akrab disapa Bang Alzo, mengatakan bahwa kegiatan berbagi takjil ini merupakan bentuk kepedulian sosial komunitas trader kepada masyarakat, khususnya di bulan suci Ramadan.

“Kami dari komunitas trader Madiun DIGINVEST merasa senang bisa berkolaborasi bersama Pesilat Biliard dan Penyetan 29 Cabang Caruban dalam kegiatan berbagi 500 paket takjil kepada para pengguna jalan. Ini juga bertepatan dengan peresmian Penyetan 29 Cabang Caruban sehingga menjadi momen kebersamaan antara komunitas, pelaku usaha, dan masyarakat,” ujar Bang Alzo.
Ia menambahkan bahwa kolaborasi tersebut tidak hanya sebatas kegiatan sosial, tetapi juga sebagai bentuk dukungan terhadap perkembangan usaha lokal di wilayah Madiun.
“Kami berharap kegiatan seperti ini bisa terus dilakukan. Selain berbagi di bulan Ramadan, kami juga ingin menunjukkan bahwa komunitas trader juga bisa memberikan kontribusi positif bagi masyarakat dan mendukung berkembangnya usaha lokal di daerah,” tambahnya.
Acara pembagian takjil mendapat sambutan hangat dari masyarakat yang melintas di sekitar lokasi. Rangkaian kegiatan kemudian dilanjutkan dengan buka puasa bersama yang diikuti oleh manajemen, komunitas trader, serta para tamu undangan sebagai bentuk kebersamaan dalam momentum Ramadan. (Febri)


Tinggalkan Balasan