Bangka Selatan, terbitanbabel.com –
Kaukus Perempuan Politik Indonesia (KPPI) Bangka Selatan memberikan bantuan kepada Ibu hamil dan balita di sambut positif warga Desa Tepus Kecamatan Air Gegas, Rabu (04/11/2020)
Bantuan biskuit dari Kementerian RI diserahkan langsung pengurus KPPI, Filda leads warts yang membutuhkan
“Bantuan ini dari Kementerian RI, sekaligus bantuan ini diberikan kepada warga yang benar-benar membutuhkan, tetapi bukan berarti gizi buru namun untuk balita yang kurang standar untuk ukuran dan usia,” ucap Filda
Dikatakannya, sebelum memberikan bantuan, KPPI menemukan beberapa titik warga yang benar -benar membutuhkan yaitu di Desa Tepus Kecamatan Air Gegas.
“Sebelumnya juga kita koordinasi dengan Puskesmas. Data yang kita terima untuk ibu hamil ada 4 orang sedangkan untuk balita ada 11 orang, jadi tidak semua balita mendapatkannya.
Salah satu warga yang tidak mau di sebutkan namanya sangat berterima kasih kepada KPPI Basel yang telah memberikan bantuan berupa biskuit untuk ibu -ibu hamil dan balita.
“Kami mengucapkan terima kasih kepada KPPI atas bantuan yang diberikan, ini artinya kita merasa di perhatikan walaupun dengan keterbatasan stok,” pungkasnya
(Leni Marlina)


Tinggalkan Balasan